骄阳与森

白毛配黑毛 有事无缺 无事有缺

【始隼】看图找区别系列

(❛ั▿❛ั *≡*ᵕ◡ᵕ)ィェィェෆ⃛(❛ั▿❛ั *≡*ᵕ◡ᵕ)ィェィェෆ⃛(❛ั▿❛ั *≡*ᵕ◡ᵕ)ィェィェෆ⃛(❛ั▿❛ั *≡*ᵕ◡ᵕ)ィェィェෆ⃛真的真的爱❤️❤️

鹤球猩:

受到安利跑去听了海和春的二单特典,里面有提到两个队伍一起练习的时候,会互相模仿对方。先不说年下和年中,连队长也模仿起了对方。


还被实锤王春说始和隼模仿对方模仿得超像。




于是想起了Noble Flowers系列的始隼,一开始看的时候虽然觉得有点违和但是并没有多加想什么的,然而对比图一拼了起来,细思恐极,细思恐极。





这上位者的神情、嘴角笑容的弧度,除了相似度99还能说什么。





这个wink从一开始看见的时候就觉得,哇这不是隼经常用的表情吗?


然后看了一圈日常始的图,平常始都是露齿笑的,而隼都是闭嘴笑的,wink就算了,笑容也模仿得一模一样,无话可说,无话可说。





诸君,始隼is real!


就算月para的活动修改愚人节的剧情,也阻止不了我吃始隼糖的!【这个才是重点,对于改剧情表示气卟卟

评论

热度(137)